Ecco l’evento Facebook per invitare amic@ al nostro pranzo veg calabrese il 13 aprile!
Per una serie di fortunate coincidenze ho incontrato Roberta (mamma, artista di teatro) e, in una cucina, chiacchierando, abbiamo scoperto di avere entrambe sangue calabro nelle vene. Io non riuscivo a immaginare un pasto che fosse contemporaneamente calabrese e vegano, ed invece lei da vegana si è fatta una risata e abbiamo deciso che avremmo sfatato questo mito.
E così da una scommessa ad organizzare un pranzo il passo è stato breve… decisa la data, fissato il menù, mancate solo voi!
Adesso lo stiamo rendendo realtà. Con le ricette delle nonne e la collaborazione che ci viene tanto bene, siamo pronte a vincere la scommessa. La sua bella nonna Gioia, curiosa e moderna come poche, si sarebbe divertita un mondo.
Le mamme di entrambe ci supportano per il pranzo, la sua con le sue ricette per il nostro menù veg calabrese, la mia in cucina. Quelle di nonna Gioia le ha conservate in un posto segreto. Ritagliatevi un weekend speciale nella vallata del Turano
Ecco il menù:
- Zeppoline fritte
- Assaggio di Pipe e Patate
- Caponatina
- Struncatura al pesto di pomodorini secchi
- Parmigiana di melanzane
- Cime di rapa
- Pignolata
Prenota entro qualche giorno prima per assicurarti il tuo posto!